Você vai se surpreender com o sabor dessa sopa creme de legumes que a APAGAR/REMOVER selecionou especialmente para os seus dias mais friozinhos. Bastante deliciosa e nutritiva, ela vai agradar até quem não é lá muito fã de legumes.
Ela fica com uma consistência e uma cor maravilhosas. Você não pode deixar de provar essa receita. As verduras e legumes verdes tem bastante clorofila em sua composição.
A clorofila ajuda as células vermelhas do sangue a absorverem e transportarem melhor o oxigênio para o corpo inteiro. Além disso, ela ajuda a desintoxicar o organismo, tem propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas.
E na hora de comprar os ingredientes, você já sabe onde pedir.
Informações nutricionais: 202 por porção
Rendimento: 4 porções
Grau de Dificuldade: Fácil
Sopa creme de legumes
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 cenouras picadas
6 buquês de brócolis
6 buquês de couve-flor
4 folhas de couve manteiga
1 chuchu médio picado em cubos
1 litro de água
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
1- Aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando a cebola estiver transparente, adicione o alho e em seguida o tomate.
2- Junte as cenouras, o brócolis, a couve-flor, a couve manteiga e o chuchu. Cubra com a água e tempere com o sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
3- Espere amornar e bata tudo no liquidificador.
4- Sirva em pratos fundos e polvilhe com a salsinha picada.
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